متابعة أسماء غنم
يعد طبق المعكرونة مفضل لدى كثير من الأشخاص ، حيث يتم تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.
لكن بعض السيدات ترتكب خطأ شائع عند سلقها مما يفسد شكلها وطعمها أيضاً دون أن تنتبه إلى ذلك.
ومن هذه الأخطاء عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء السلق ، فتصبح بلا طعم. وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.
وتعد ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة كافية جداً. للحصول على طبق ناجح ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة.
ويفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى.