رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

خطأ نرتكبه يفسد شكل وطعم المعكرونة عند السلق..تجنبوه فوراً

متابعة أسماء غنم

يعد طبق المعكرونة مفضل لدى كثير من الأشخاص ، حيث يتم تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.

 

لكن بعض السيدات ترتكب خطأ شائع عند سلقها مما يفسد شكلها وطعمها أيضاً دون أن تنتبه إلى ذلك.

 

ومن هذه الأخطاء عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء السلق ، فتصبح بلا طعم. وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

 

وتعد ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة كافية جداً. للحصول على طبق ناجح ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة.

 

ويفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي