متابعة – نغم حسن
إليكم هذه الطريقة الرائعة والسهلة لعمل سندوتش كودو.
المقادير:
1. أربع صدور دجاج مقطّعة شرائح صغيرة.
2. حبة من البصل ذات الحجم الكبير.
3. حبة من الفلفل الأخضر الحلو.
4. حبة من الفلفل الأصفر الحلو.
5. خس.
6. حبتان من البندورة حسب الرغبة.
7. مكعب من مرقة الدجاج.
8. جبنة كاسات.
9. شرائح من الجبنة.
10. ملح.
11. بهارات مشكلة.
12. زيت.
13. خبز صمون طويل.
طريقة التحضير:
إحضار مقلاة واسعة، ووضع الزيت فيها، ثمَّ إضافة البصل بعد تقطيعه إلى شرائح، ثمَّ تحريكه حتى يصبح لونه ذهبي.
إضافة شرائح الدجاج، والاستمرار في التقليب.
تقطيع كل من الفلفل الأخضر الحلو، والفلفل الأصفر الحلو إلى مكعبات صغيرة، وإضافته إلى الدجاج والبصل، ثمَّ التقليب باستمرار.
إضافة مكعب من مرقة الدجاج، والملح، والبهارات المشكلة، والاستمرار في التقليب.
تغطية المقلاة، والتحريك من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج جيداً.
إحضار الصمون، ووضع طبقة من الجبنة الكاسات عليه، ثمَّ إضافة الخس بعد فرمه، وحشو الدجاج، والبندورة، وشرائح الجبن.