متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر الكباب من أشهر الأطباق التي يمكن تحضيرها في وقت قصير، كما أنه من الأطباق المحبوبة جداً عند الكبار والصغار، ولذلك اخترنا لكم طريقة تحضير كباب الدجاج المشوي مع الخضار.
المكونات:
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
القليل من البقدونس للتزيين.
كيلو من كباب الدجاج.
خبز عربي حسب الرغبة للتقديم.
نصف كيلو من البصل المقطع لمكعبات.
علبة من البندورة الكرزية المقطعة لأنصاف.
نصف كيلو من الفلفل الأخضر المقطع لمكعبات.
عبوة من الفطر المقطع.
طريقة التحضير:
توزع قطع الدجاج على أسياخ الشواء، ثم تضع على السيخ قطعة من البصل، ثم قطعة من المشروم، ثم قطعة من البندورة، ثم قطعة من الفلفل الأخضر.
تضع الأسياخ على الفحم، وقلبها من الحين للآخر حتى تنضج وتتحمر تماماً مع الخضار.
ضع أسياخ الكباب في طبق التقديم، ثمّ زيّنه بالبقدونس المفروم، ثم نغطي الطبق بالخبز العربي، وقدمه ساخناً.