متابعة: نازك عيسى
تحظى صينية الدجاج بمحبة معظم أفراد العائلة. وتتميز بطعمها اللذيذ الطري.
وتتعدد أصناف صينية الدجاج فمنها بالزيت والثوم ومنها بالخضار وأحد أصنافها بصلصة البيتزا والتي سنبين طريقة تحضيرها في هذا المقال:
المقادير
– الدجاج : 1 كيلو (مقطّع إلى ٤ قطع)
– صلصة البيتزا : كوب (جاهزة)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة (مطحون)
– الزعتر : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي الفلفل والملح والزعتر فوق الصلصة واخلطي.
ادهني الدجاجة بالصلصة جيداً ثمّ اتركيها منقوعة في التتبيلة لمدّة ساعة.
اشوي الدجاجة لربع ساعة من كلّ ناحية على الشواية.
قدّميها ساخنة.