رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

مسلسل “وتر حساس” بين الإشادة والانتقاد: صبا مبارك ترد على الهجوم

أثار مسلسل "وتر حساس" الذي تقوم ببطولته الفنانة صبا...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

طرق فعالة للتخلص من الاكتئاب والعودة إلى الحياة

متابعة بتول ضوا الاكتئاب هو اضطراب مزاجي شائع يؤثر على...

خطأ شائع نرتكبه أثناء تحضير الشاي يجعله سام.. تجنبوه فوراً

متابعة أسماء غنم

يتم تحضر الشاي يومياً بعدة طرق مختلفة ومميزة،حيث يعد من المشروبات الأكثر شعبيةً في العام.

 

لكن الكثير من الأشخاص يرتكبون خطأ كبيراً أثناء إعداده. ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي، مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي.

 

فيما يجب اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية. ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

 

وأيضاً يتوجب الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية. وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

 

وأخيراُ يفضل عدم شرب الشاي في المساء، لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي