متابعة أسماء غنم
تواجه السيدات بشكل دائم من مشكلة تشرب شرائح البانيه أو الاسكالوب المقلية المقرمشة الكثير من الزيت .
وذلك بسبب الوقوع في بعض الأخطاء خلال التحضير والتسوية.
إليك خطوات مثالية لعدم تشربها لزيت القلي:
1-اتركيها في الثلاجة
بعد الانتهاء من تتبيل شرائح البانيه وتغليفها جيدًا بالبيض والدقيق والبقسماط .يجب تركها على الأقل ربع ساعة في الثلاجة لترتاح وتلتصق التتبيلة أكثر فيها ويخرج ما بها من سوائل.
2-الشرائح السميكة
قبل البحث عن توفير الزيت يجب تحضير البانيه شرائح متوسطة السمك كي تكون عملية سوائها سريعة ودون امتصاص مزيد من الزيت.
3-الزيت البارد
يجب أن يكون الزيت غزيرًا وساخنًا بالدرجة المطلوبة لتسوية البانيه، لأن الزيت البارد يساعد على امتصاص البانيه له. كذلك قلة كميته في الطاسة تسبب نفس الأمر وتجعل شرائح البانيه تحترق دون أن تنضج.