متابعة _ نور نجيم :
يعتبر مشروب القهوة من أشهر المشروبات الساخنة في العالم، ويختلف كل بلد في طريقة تحضيرها، جربي القهوة بطعم الحليب على طريقة المطبخ التركي.
المقادير:
– قهوة : 2 ملعقة صغيرة (تركية / مطحونة)
– ماء بارد : كوب
– حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة
– سكر : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
سخّني الماء مع الحليب في ركوة على النار.
حرّكي جيّداً حتى تتمازج المكوّنات ثمّ اتركي المزيج يغلي على نار متوسّطة.
ارفعي الركوة عن النار ثمّ أضيفي القهوة والسكر وحركي المكوّنات جيّداً.
اغلي القهوة على نار هادئة ثمّ قدميها.