رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسهل طريقة لتحضير شوربة العدس بالجمبري.. تعرفي عليها

متابعة – خالد الديب:

تعتبر شوربة العدس بالجمبري من الأكلات العربية اللذيذة والمحببة لدى الكبار والأطفال حيث مذاقها المختلف المتميز. لذا نرصد لكم طريقة المكونات وطريقة التحضير في السطور التالية:

المكونات

– كوب عدس أصفر مغسول ومصفى.

– جمبري نظيف ومقشر.

– بصلة مقطعة.

– فص ثوم مفروم.

– 1 جزرة مقطعة.

– ملعقة كمون.

– ملعقة ملح.

– ملعقة فلفل.

– ملعقة زيت زيتون.

– حبة طماطم مقطعة.

– كوب ماء.

طريقة التحضير

– قلّي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم.

– أضيفي الطماطم، الكمون، الماء، العدس والجزر ثم غطّي الوعاء. واتركيه على النار حتى تنضج المقادير وتلين.

– اخلطي العدس في الخلاط الكهربائي. ثم ارفعيه على النار وأضيفي الجمبري واتركيه حتى ينضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي