رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

طريقة تحضير شوربة الذرة اللذيذة

متابعة-رنا يوسف

حضري شوربة الذرة الخفيفة واللذيذة على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها على مائدة الغداء كطبق جانبي ساخن ومبتكر أو كوجبة عشاء خفية، إليكِ الطريقة:

المقادير

– حليب : كوب ونصف
– الذرة : نصف كوب
– الماء : كوب ونصف
– الزبدة : ملعقة صغيرة ونصف
– دقيق : ملعقة صغيرة ونصف
– البصل : 1 حبة (مقطّع مربعات صغيرة)
– فلفل أسود : ربع ملعقة كبيرة (مطحون)
– ملح : نصف ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

ذوّبي الزبدة في وعاء على النار.

أضيفي البصل وشوّحيه قليلاً ثم أضيفي الدقيق وقلّبيه جيداً.

صبّي الحليب والماء بالتدريج ثم أضيفي الذرة والفلفل الأسود والملح واتركي الشوربة تغلي لمدّة 10 دقائق ثمّ أطفئي النار.

قدّمي الشوربة ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي