رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أفضل طريقة للطهي بزيت القلي أكثر من مرة دون أن يفسد

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد زيت القلي من المكونات التي تستخدمها ربات المنزل بشكل كبير، وفي بعض الأحيان يومياً، ومن أجل التوفير المادي تفضّل العديد من ربات المنازل استخدام الزيت لأكثر من مرة واحدة. وهذا ممكن ولكن بطريقة محددة وإلا سيفسد. وفيما يلي سنعرّفك إليها:

1- اتركي زيت القلي يهدأ حتى تزول حرارته تمامًا، بحيث لا يكون باردًا جدًّا ولا ساخنًا.

2- ابدئي بانتشال الشوائب أو بقايا الطعام الكبيرة بالمصفاة، وتخلصي منها في سلة المهملات.

3- صبي الزيت المتبقي في وعاء لتصفيته عن طريق المصفاة نفسها بعد تنظيفها من الشوائب.

 

مواضيع ذات صلة: مبيض ومضاد بكتيريا.. تعرفي استخدامات الليمون في المنزل

 

4- ضعي المناديل الورقية المخصصة للطهي أو قطعة الشاش النظيفة بحيث تغطي فتحة البرطمان الزجاجي بالكامل.

5- صبي عليها مقدار الزيت المصفى سابقًا بالتدريج، وستلاحظين بعد ذلك نقاء لون الزيت وعدم وجود أي شوائب تذكر به.

6- أغلقي البرطمان واحتفظي به في مكان جاف ورطب حتى الاستخدام في المرة التالية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي