رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

جربي المسخن بالدجاج الفلسطيني اللذيذ

متابعة _ نور نجيم :

يعد المسخن بالدجاج من الأطباق الرئيسية المشهورة في المطبخ الفلسطيني، وهو عبارة عن أرغفة من الخبز المشربة بخليط من البصل المفروم والسماق مع قطع من الدجاج المسلوقة والمشوية، جربيه وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– صدر الدجاج : 1 كيلو (مسلوق ومقطّع مكعبات متوسطة الحجم)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة
– البصل : 8 حبات (مقطّع شرائح)
– سماق : 3 ملاعق كبيرة
– زيت الزيتون : نصف كوب
– مرق دجاج : 2 ملعقة كبيرة
– الخبز : حسب الحاجة (خبز مرقوق).

طريقة التحضير

في قدر، حمّي زيت الزيتون واقلي شرائح البصل حتى تذبل.
أضيفي السماق وحرّكي حتى يتخّذ البصل لوناً أحمر.
اسكبي مرق الدجاج ثمّ أضيفي قطع الدجاج.
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والكمون، وحرّكي المكوّنات واتركيها على نار خفيفة حتى يغلي المزيج.
قدّمي مسخن الدجاج ساخناً مع الخبز المرقوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي