رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قشر الرمان: سلاح سري لمكافحة ارتفاع السكر في الدم

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن ذلك الجزء الذي عادة...

قبل ساعات من محاكمتها.. اتهامات تلاحق هدير عبد الرازق

تترقب الأوساط المعنية محاكمة البلوغر هدير عبد الرازق، المقررة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

حيلة بسيطة تمنع السمك من تشرب زيت القلي

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

من أكثر المشاكل التي تواجهها ربات المنازل عند قلي السمك. هو أنّه يتشرب الكثير من الزيت. فبهذا تسرف السيدة نسبة كبيرة منه، فتتكلف مادياً بشكل أكبر، بالإضافة إلى أنّ نكهته ستتغيّر، وسيصبح هش وطري أكثر من اللازم.

1- نظفي السمك وانقعيه بالقليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة.

2- اطحني 5 فصوص من الثوم واخلطيها مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون.

3- ضعي القليل من عصير الليمون والخل ثم امزجي المكونات جيداً. وادهني به قطع السمك.

4- اخلطي كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر. وادهني السمك بالمزيج.

5-  ضعي كوب ماء في وعاء كبير وعميق. وأضيفي إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل.

6-  ضعي القليل من الزيت على النار. واغمسي السمك في خليط الماء ثم في الزيت مباشر. وهكذا سينضج بسرعة من دون أن يتشرّب الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي