رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

وصفة شهية ولذيذة.. طريقة تحضير الكريب المقرمش

متابعة – شيم العلوان

تبحث السيدات بشكل دائم عن وصفات حلويات، ويعتبر الكريب من أسهل أصناف الحلويات الغربية التي يمكن تطبيقها، واللجوء إليها عند الشعور برغبة بوصفة تحلية خفيفة.

وللحصول على كريب مقرمش اتبعي الخطوات والمقادير السهلة والدقيقة، وتعلمي كريب الوصفة الأصلية بذات الطريقة التي تقدمها المحلات، وزينيه بحسب الرغبة
المقادير:
– كوب دقيق منخول.

– كوب حليب.

– ملعقتان نشا.

– بيضة.

– ملعقة كبيرة زيت.

– رشة ملح.

-ملعقة سكر صغيرة.

– كوب ماء.

طريقة التحضير:
– اخلطي المقادير السابقة معاً واتركيها لمدة تتراوح بين 30:15 دقيقة.

– سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة، وادهنيها بقليل من الزيت أو الزبدة.

– تؤخذ حوالي كبشة ونصف وتوزع جيداً بتحريك المقلاة بشكل دائري وتترك على النار حتى تلاحظين انفصال الحواف عن المقلاة وتُقلَب على الناحية الأخرى.

– تلك الكمية تكفي لعمل من 4:3 كريب حجم كبير.

– حشو الكريب يكون حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي