رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

أشهى وصفة لصنع حلوى الرز بالحليب

متابعة – نغم حسن

تعلمي صنع الرز بالحليب بهذه المكونات والخطوات.

المقادير:

1-      نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.

2-      ثلاثة أكواب من الحليب السائل.

3-      كوب ونصف من السكر.

4-      ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.

5-      عشر حبات من المستكة.

6-      ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

 طريقة التحضير:

وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.

طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة، ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.

إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق، ومن ثمّ رفعه عن النار.

طحن المستكة وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.

تقديمه في أطباق عميقة مناسبة، مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي