متابعة _ نور نجيم :
تعد كمبير البطاطس من أطيب وأشهر المقبلات العالمية على سفرتك بأبسط طريقة وحضري كمبير البطاطس، وصفة شهية وستنال إعجاب عائلتك.
المكونات:
– البطاطس : 6 حبات
– الذرة : ربع كوب
– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
– الفطر : ربع كوب (مقطع)
– الزيتون : ربع كوب (مقطع ومخلي)
– البازيلاء : ربع كوب (حب)
– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع)
– النقانق : كوب (مشوي ومقطع)
– المايونيز : 4 ملاعق كبيرة
– لبن زبادي : 4 ملاعق كبيرة
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة.
مواضيع ذات صلة: ليبعث على الراحة النفسية.. نصائح تحوّل المطبخ إلى مكان يحلو العيش فيه
طريقة التحضير.
1. افتحي فجوة في البطاطس ثم ادهني كل حبة بالقليل من زيت الزيتون.
2. وزعي البطاطس في صينية فرن ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 35 دقيقة حتى تنضج.
3. أفرغي البطاطس من اللب ثم اخلطيه مع جبن الموزاريلا جيداً حتى تتجانس المكونات.
4. حشي البطاطس بخليط اللب ثم أضيفي الفطر، الذرة، البازيلاء، الزيتون والفليفلة والنقانق.
5. اخلطي في وعاء صغير كل من المايونيز، لبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، الملح والخردل.
6. اسكبي الصلصة على وجه البطاطس ثم شاركيها على سفرتك مباشرة.