متابعة أسماء غنم
تعد بعض المواد الغذائية صالحة لتناولها حتى آخر رمق، حيث يمكن الاحتفاظ بها أكثر أو أقل حتى نهاية الوقت . على الرغم مما ينص عليه تاريخ انتهاء الصلاحية.
الأطعمة التي لا ينتهي مدة صلاحيتها إلى الأبد:
1-العسل : حيث سيتغير لون العسل ويتبلور بعد مرور بعض الوقت ، لكنه لا يزال آمنًا تمامًا للأكل.
2-الأرز : إذا احتفظت بالأرز في مكان جاف وبارد ، فستظل قادرًا على تناوله في غضون عشرين عامًا. كما المكرونة والمعكرونة المجففة.
3-الخضار المعلبة : طالما لم تفتح العلبة ، ستبقى الخضروات صالحة للأكل ، حتى في غضون أربعين عامًا.
4-الخل : حيث يمكن استخدامه مدى الحياة .
5- دقيق الذرة : إذا بقي دقيق الذرة غير ملوث ،أحفادنا سوف تكون قادرة على استخدامها بأمان.
6-زبدة الفول السوداني : يمكنك بأمان صنع شطيرة زبدة الفول السوداني بعد سنتين إلى خمس سنوات من شراء القدر. الزيت الموجود في زبدة الفول السوداني هو ما يجعلها تدوم.