رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

إليكِ طريقة عمل صدور الدجاج دايت

متابعة: روان ديوب

 

يعد طبق صدور الدجاج دايت، من أكلات الدايت المعتمدة بشكل كبير لمن يتبعون النظام الغذائي لتخفيف الوزن. وتتميز صدور الدجاج بعدم احتوائها على سعرات حرارية عالية أو دهون. لذلك إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

 

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (2 صدر)

– عصير الليمون : ربع كوب (حامض)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– إكليل الجبل : ملعقة صغيرة (مفروم)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالزيت النباتي.

في وعاء، ضعي الدجاج ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون. إكليل الجبل، الملح والفلفل الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي صدري الدجاج على صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لـ60 دقيقة. واحرصي على تقليبها عند مرور نصف وقت الطبخ.

قدّمي الطبق ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي