رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري المؤتمر الأوروبي… ترتيب الهدافين بعد الجولة الرابعة

يتصدر لاعب إسطنبول باشاك شهير، كريستوف بياتيك، ترتيب هدافي...

الدوري التركي (14): سيفاس سبور في أنطاليا

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق أنطاليا سبور منافسه سيفاس سبور،...

بيلينجهام يوجه رسالة اعتذار لجمهور ريال مدريد

قدم جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، اعتذاره لجمهور الميرنجي،...

لاتغفليها.. شاي اللافندر الحل الطبيعي للتخلص من الأرق

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الأرق من المشكلات الشائعة التي تؤثر...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يواجه أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يقص فريق فارينزي وإستريلا أمادورا شريط مباريات...

تقدم مع الخضار..جربي وصفة صدور الدجاج المشوية بالليمون

متابعة أسماء غنم

يحب جميع أفراد الأسرة وصفة صدور الدجاج المشوية بالليمون ، حيث تعد من الوصفات الشهيرة حول العالم.وتعتبر غنية بالفيتامينات والبروتينات والمعادن المهمة للجسم.

 

وصفة سهلة لعمل صدور الدجاج المشوية بالليمون:

 

المكونات:

2 ½ ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز “مقسمة”

 

و2 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام

 

2 ملاعق كبيرة بابريكا

 

1 ملعقة كبيرة بهار الليمون

 

فلفل أسود

 

1 ملعقة كبيرة ملح كوشير

 

2 فص ثوم مهروس ومفروم ناعمًا

 

½ بصلة متوسطة مفرومة

 

مواضيع ذات صلة: بملعقتين.. ماسك لتقشير البشرة وتنظيفها بعناية فائقة

الطريقة:

 

1-اضبطي رف الفرن على بعد حوالي 6 بوصات من مصدر الحرارة

 

2- قومي بتسخين شواية الفرن مسبقًا

 

3- ادهني مقلاة الشواء بملعقة أو اثنتين كبيرتين من زيت الزيتون.

 

4-اغسلي صدور الدجاج واتركيها حتى تجف، وادهنيها بزيت الزيتون المتبقي حتى يغطيها بالكامل

 

5- ثم رشي كل قطعة بالتساوي على الجانبين بالبابريكا والفلفل الأسود والليمون والملح، وضعيها في صينية الفرن المجهزة، ورشي الثوم فوقها.ورشي البصل حول قاعدة الدجاج، مع عدة قطع صغيرة فوقها.

 

6-تُطهى صدور الفراخ تحت الشواية المسخنة لمدة 5 دقائق، واقلبيها واستمري في الطهي، حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف. وسيتطلب ذلك من 5 إلى 10 دقائق.

 

7- تقدم صدور الدجاج المشوية بعد النضج مع الأرز الأبيض، أوالخضار السوتيه .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي