رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

إليكِ طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة مع هذه التتبيلة

متابعة: روان ديوب

 

تقدَّم أجنحة الدجاج المقلية بطرق متنوعة، وتتميز بطعمها اللذيذ الذي ينال إعجاب الجميع خاصة الأطفال.

إليكِ طريقة تحضير أجنحة الدجاج الحارة وفقاً لما جاء في موقع النهار.

المكونات:
– زيت “الكانولا” للقلي

– 12 جناحاً مقسمة إلى قطعتين

– زجاجة من صلصة الفلفل الحار

زبدة

– صلصة “رسيستيرشاير”

– صلصة حارة مثل “تاباسكو”

– صلصة الجبنة الزرقاء للتقديم

– أعواد الكرفس للتقديم

طريقة التحضير:

– سخنوا الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت، ثم سخنوا 3 بوصات من زيت “الكانولا” في قدر عميقة إلى 375 درجة فهرنهايت.

– أضيفوا نصف أجزاء أجنحة الدجاج إلى الزيت واقلوها من 5 إلى 7 دقائق. حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم أخرجوها على مناشف ورقية، ثم كرروا الأمر مع النصف الآخر من أجزاء الجناح.

– سخنوا صلصة الفلفل الحار والزبدة على نار متوسطة، ثم أضيفوا صلصة “رشيسترشاير” والصلصة الحارة حتى تغلي.

– توضع الأجنحة في صينية ثم تسكب الصلصة الحارة فوقها، قلبوها جيداً ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.

– تقدّم مع صلصة الجبنة الزرقاء وأعواد الكرفس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي