متابعة _ نور نجيم :
يعد الشاي بنكهة التفّاح والقرفة مشروب مميز لعشاق المشروبات الساخنة من وصفات الشاي، وله نكهة جديدة ولذيذة من جربوها وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات :
– الماء : كوب
– القرفة : عود
– التفاح : 1 حبة (مُقطّع إلى شرائح)
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– الشاي الأسود : 2 ظرف.
طريقة التحضير:
يصبّ الماء في ركوة كبيرة توضع على حرارة متوسّطة، مع عود القرفة.
حين يغلي الماء، يوضع ظرفا الشاي في الركوة، بالإضافة إلى شرائح التفاح. يغلى الخليط لدقيقتين.
طريقة التقديم: يصبّ الشاي في كوبين، مع التحلية بالعسل. ويقدّم ساخنًا.