رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

يستحق التجربة.. طريقة صنع البشاميل الحلو للحلويات

متابعة- رنا يوسف

البشاميل من الصلصات المبتكرة اللذيذة والت يارتيط اسمها غالباً بالمعكرونة واكلات الطبخ. ما رأيك سيدتي أن تجربيه بطعم حلو  واستخدامه في  تحضير الحلويّات المتنوّعة مثل: الكيك، والكب كيك، والبسكويت وغيرها، تعرفي على طريقة تحضيره وفقاً لموقع موضوع

المكونات

ربع كوب من الزبدة الطريّة.

ربع كوب من الطحين الأبيض.

كوبان من الحليب السائل.

كوب من السكر.

بيضتان.

رشة ملح

ملعقة صغيرة من كل من  القرنفل المطحون. جوزة الطيب المطحون. القرفة المطحونة.

 

 طريقة التحضير

تسخين الزبدة في طنجرة على النار، وإضافة الطحين، والسكر إليها والتحريك جيّداً حتّى تختلط المكوّنات.

إضافة الحليب بالتدريج إلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثمّ إضافة البيض والتحريك جيداً. إضافة القرفة، وجوزة الطيب، بالإضافة إلى القرنفل والملح  والتحريك حتّى تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض، ثمّ رفع الخليط عن النار ووضعه جانباً لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي