رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

سلطة يونانية للدايت.. تعرّف إلى سر رشاقتهم 

متابعة _ نور نجيم :

تعد سلطة الدايت اليونانية من أشهر وصفات المطبخ الأوروبي و ةسلطات الرجيم الشهية والسريعة التحضير، جربي السلطة اليونانية بجبن الفيتا قليل الدسم، وتمتعي بطعم الوصفة المشبعة والطيبة.

المكونات :

– مقادير الصلصة :

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)

زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة

الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة

– خس : 4 اكواب (مفروم)

– خيار : 2 حبة (مقطع شرائح)

– الطماطم الكرزية : كوب (مقطّعة أرباع)

– البصل الأحمر : 1 حبة (مقطّع شرائح)

– الزيتون : نصف كوب

– جبن فيتا : 200 غم (قليل الدسم).

طريقة التحضير:

لتحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون والخلّ الأبيض.

في وعاء التقديم، ضعي الخسّ، الخيار، الطماطم، البصل والزيتون.

قطّعي جبن الفيتا إلى مكعبات وأضيفيه إلى الخضار.

أضيفي مزيج الصلصة وقلّبي المكونات حتى تتداخل. وقدميها

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي