متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يتمتع البقدونس بفوائد صحية كثيرة عند إضافته إلى الطعام، كما يضيف نكهة مميزة لا يمكن الاستغناء عنها في الطعام. لهذا السبب تحب بعض السيدات حفظ البقدونس في الفريزر ليبقى أطول فترة ممكنة. لتتمكن ربة المنزل من استخدامه متى تشاء.
مواضيع ذات صلة: لتقديم شرائح بلا عيوب.. إليك نصائح لتنظيف أدوات الشوي
الطريقة:
1- اغسلي أوراق البقدونس جيدًا من الأتربة.
2- قصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.
3- اتركي البقدونس في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.
4- لفي الأوراق بشكل فضفاض في مناشف ورقية مبللة. وضعيها في كيس قابل للإغلاق.
5- أحكمي إغلاق الكيس وضعيه في الثلاجة. هذه الطريقة تحافظ على البقدونس طازجًا من ثلاثة إلى خمسة أيام.