رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

طريقة رائعة تساعد على النوم بعمق

ما هي أهمية النوم العميق للصحة العامة؟ النوم العميق يعتبر...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

نصائح لاستخدام أواني الجرانيت بطريقة آمنة.. تعرفي عليها

متابعة – سماح اسماعيل:

انتشرت في الفترة الأخيرة أواني الطهي الجرانيتية، والتي لا علاقة لها بالجرانيت سوى الشبه الظاهري، فهي مصنوعة من الفولاذ الكربوني الرفيع والمغطى بطبقة من المينا الخزفية، ومطلية بطبقة زجاجية ملساء خالية من المواد الكيميائية الضارة، والتي لا تتفاعل مع الطعام، ولا تشكل خطراً أثناء الطهي.

ولمعرفة كيفية استخدام أواني الجرانيت، إليكِ هذه النصائح:

يجب طهي الطعام على نار متوسطة.

إذا كانت المقلاة ساخنة جداً لا تبرديها بسرعة.

يجب غسلها بلطف ولا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنة حتى لا تتسبب في تجريحها.

استخدام ملاعق وأدوات بلاستيكية أو خشبية لتجنب حدوث خدوش.

تجنبي عند تسخينها أن تصل إلى نقطة تصاعد الدخان.

لا تسخني “حلة جرانيت” فارغة على درجة حرارة مرتفعة.

التوقف عن استخدامها عندما تفقد طلائها الداخلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي