• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الثلاثاء - 26 سبتمبر 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

الرئيسية لايف ستايل

نصائح لاستخدام أواني الجرانيت بطريقة آمنة.. تعرفي عليها

الثلاثاء - 23 فبراير 2021
A A
أواني

متابعة – سماح اسماعيل:

انتشرت في الفترة الأخيرة أواني الطهي الجرانيتية، والتي لا علاقة لها بالجرانيت سوى الشبه الظاهري، فهي مصنوعة من الفولاذ الكربوني الرفيع والمغطى بطبقة من المينا الخزفية، ومطلية بطبقة زجاجية ملساء خالية من المواد الكيميائية الضارة، والتي لا تتفاعل مع الطعام، ولا تشكل خطراً أثناء الطهي.

ولمعرفة كيفية استخدام أواني الجرانيت، إليكِ هذه النصائح:

يجب طهي الطعام على نار متوسطة.

إذا كانت المقلاة ساخنة جداً لا تبرديها بسرعة.

يجب غسلها بلطف ولا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنة حتى لا تتسبب في تجريحها.

استخدام ملاعق وأدوات بلاستيكية أو خشبية لتجنب حدوث خدوش.

تجنبي عند تسخينها أن تصل إلى نقطة تصاعد الدخان.

لا تسخني “حلة جرانيت” فارغة على درجة حرارة مرتفعة.

التوقف عن استخدامها عندما تفقد طلائها الداخلي.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

الدكتورة عارفة لطفي

أدوات خشبيةأواني الجرانيتاخباراستخداماتالطهي
شاركشاركارسلشارك


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • سياسية الخصوصية
  • شروط الاستخدام

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى