رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

بدون مجهود.. طريقة ولا أسهل لعمل مخلل القرنبيط خلال 5 دقائق فقط

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد المخللات من المقرمشات الباردة اللذيذة. والتي يمكن تناولها إلى جانب العديد من الأطباق الرئيسية. ومن أطيب أنواعها هو مخلل القرنبيط. بالإضافة إلى كونه من أنواع الخضار المتوافرة بكثرة في معظم الدول. لذا إليكِ أسهل طريقة لإعداد خلال 5 دقائق فقط.

المقادير:

1- حبة من الفلفل الأخضر الحار: عدد 2.
2- حبة من البنجر المقطع.
3- كوب من الخل الأبيض.
4- ملاعق كبيرة من الملح.
5- القليل من فصوص من الثوم المقطع.
6- حبتين من القرنبيط.

7- لترين من الماء.

الطريقة بأبسط الخطوات:

1- انقعي القرنبيط بالماء، وقطيعه حسب رغبتك.
2- اخلطي الخل الأبيض والملح والماء في إناء واحد.

3- ضعي القرنبيط في البرطمان. وأضيفي عليه الثوم والبنجر والفلفل.

4- اسكبي خليط الماء فوق القرنبيط، وأحكمي إغلاقه. ثم اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يصبح جاهز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي