رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

حضري شاورما اللحم على الطريقة السورية

متابعة- رنا يوسف

الشاورما من مأكولات المطبخ السوري التي يجمع على حبها أفراد العائلة، حضري شاورما اللحم  بطريقة سهلة وعلى أصولها وفقاً لموقع  ليالينا بالخطوات التالية. وقدميها كعشاء مميز

 

مقادير شاورما اللحم

 

كيلو شرائح لحم رفيعة

 

4 فصوص ثوم مهروس

 

¼ كوب خل

 

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

 

ملعقة صغيرة بهارات شاورما (قرفة وزنجبيل وكمون وجوز الطيب)

 

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

 

طريقة التحضير

 

ضعي شرائح اللحم في وعاء وتبليها اتركيها لمدة ساعتين على الأقل ولو استطعت تتبيلها قبل طهيها بليلة فهذا أفضل سخني الفرن عند درجة حرارة 220 درجة مئوية.

اقطعي بصلة كبيرة إلى نصفين، ثم ثبتي البصلة في قاع الصينية.

اغرسي عود خشبي كبير في البصلة، ثم اغرسي شرائح اللحم في العود الخشبي.

ثبتي النصف الآخر من البصلة في أعلى العود، ثم غلفي اللحم والبصل بورق الفويل.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 90 دقيقة، ثم قدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي