رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

السكتة القلبية: تعرف على أعراضها وأسبابها وكيفية الوقاية منها

تعتبر السكتة القلبية من أخطر الحالات الطبية التي تهدد...

أسرار فعالة لاستخدام زيت القلي أكثر من مرة دون تلف.. لا تفوتيها

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تميل العديد من ربات المنازل لاستخدام زيت القلي مرتين. وأهم سبب هو توفير النقود لشراء مستلزمات أخرى للمنزل والأطفال. لذا سنعرّفك إلى أفضل طريقة لحفظ زيت القلي واستخدامه أكثر من مرة دون أن يتلف.

1- تأكّدي من اختيار الزيت المناسب. فالزيوت تختلف عن بعضها البعض بالحرارة التي تتحمّلها. فمثلاً استخدمي زيت الكانولا، أو زيت الفول السوداني أو الزيوت النباتية لتحضير المقالي، وتجنّبي الزيت الزيتون.

2- إقلي بالطريقة الصحيحة. وهي أن تكون الحرارة مناسبة ومتوسطة. فإذا كان الزيت بارد لن تتقرمش مأكولاتك. وإذا كان ساخن جداً فستحترق الأطعمة.

3- صفّي الزيت جيداً. لتتخلّصي من أي شوائب مترسّبة.

4- فرّقي الزيوت المستخدمة. لتتفادي اختلاط مذاق الأطباق ببعضها البعض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي