متابعة _ نور نجيم :
أعدي وصفات الفطر بطريقة محترفة مع مطبخ سيدتي، جربي طبق جانبي شهي ولذيذ جداً وقدميه ساخناً على سفرتك.
المكونات:
– الفطر : 300 غراماً (طازج، أبيض أو بني)
– الجبنة الزرقاء : 100 غراماً
– جبن موزاريلا : 100 غراماً (مبشور)
– صلصة البيستو : ملعقة صغيرة (صلصة الريحان)
– زيت الزيتون : حسب الحاجة.
طريقة التحضير:
أزيلي عيدان الفطر وافرميها، واتركيها جانباً.
في وعاء، فتتي الجبن الأزرق.
أضيفي جبن الموزاريلا المبشور وعيدان الفطر المفرومة.
اخلطي المكونات حتى تتجانس.
احشي حبات الفطر بخليط الجبن.
ادهني وجه حبات الفطر بالقليل من صلصة البيستو.
اسكبي القليل من زيت الزيتون على حبات الفطر.
وزّعي الحبات في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى يذوب الجبن.
قدّمي الفطر المحشو ساخناً.