رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماء القرنفل: سر صحة قوية وحيوية

هل تبحث عن مشروب طبيعي غني بالفوائد؟ ماء القرنفل...

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

البطاطا: صديق أم عدو؟ فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة شيوعًا واستخدامًا...

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

وصفة شهية وسهلة.. فطر محشي بالجبن

متابعة _ نور نجيم :

أعدي وصفات الفطر بطريقة محترفة مع مطبخ سيدتي، جربي طبق جانبي شهي ولذيذ جداً وقدميه ساخناً على سفرتك.

المكونات:

– الفطر : 300 غراماً (طازج، أبيض أو بني)

– الجبنة الزرقاء : 100 غراماً

– جبن موزاريلا : 100 غراماً (مبشور)

– صلصة البيستو : ملعقة صغيرة (صلصة الريحان)

– زيت الزيتون : حسب الحاجة.

طريقة التحضير:

أزيلي عيدان الفطر وافرميها، واتركيها جانباً.

في وعاء، فتتي الجبن الأزرق.

أضيفي جبن الموزاريلا المبشور وعيدان الفطر المفرومة.

اخلطي المكونات حتى تتجانس.

احشي حبات الفطر بخليط الجبن.

ادهني وجه حبات الفطر بالقليل من صلصة البيستو.

اسكبي القليل من زيت الزيتون على حبات الفطر.

وزّعي الحبات في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى يذوب الجبن.

قدّمي  الفطر المحشو ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي