رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

على الطريقة الشامية .. حضري الحمص خلال دقائق

متابعة أسماء غنم

يعتبر الحمص الشام من الأكلات التي تمد الجسم بالطاقة والدفئ في فصل الشتاء.

 

نقدم لكِ طريقة عمل حمص الشام

 

المقادير :

 

1-نصف كيلو من حمص الشام.

 

2-ست فصوص من الثوم.

 

3-ست ثمرات من الطماطم.

 

4-القليل من الكمون.

 

5-القليل من الشطة.

 

6-ثمرتان من الليمون.

 

 

الطريقة :

 

1-اغسلي الحمص وانقعيه فى الماء لمدة 12 ساعات.

 

2-حضري إناء نصفه يوجد به ماء وضعيه على النار وأضيفي الحمص واتركيه.

 

3- اخلطي الطماطم والثوم في الخلاط الكهربائي مع كوب من الماء.

 

4- صفيه من القشور وأضيفي الحمص والمرقة والكمون  ثم ضعي الخليط على النار حتى يغلي.

 

5- اسكبي الخليط في أكواب التقديم واعصري الليمون والشطة ويقدم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي