رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

إليكِ طريقة جديدة لتحضير البيض

متابعة: روان ديوب

 

يعد البيض من أكثر الوجبات المحببة لدى الجميع، كما أنه يتم تقديمه غالباً في وجبة الإفطار. ويتميز بفوائده الصحية العديدة، واحتوائه على البروتين.

واليوم إليكِ سيدتي طريقة جديدة لتحضير البيض، وفقاً لما جاء في موقع “أطيب طبخة”.

المكوّنات

بيض – 5

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

زبدة على حرارة الغرفة – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

طماطم مقطع إلى مكعبات – 1

جبن فيتا مقطع إلى مكعبات – 100 غرام

بقدونس مفروم – ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- في وعاء، ضعي البيض ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

2- أخفقي المكونات جيداً.

3- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم ذوبي الزبدة.

4- أضيفي البيض واتركيه على نار خفيفة لحوالى 3 دقائق ثم أقلبي الخليط إلى الجهة الثانية.

5- أضيفي الطماطم وجبن الفيتا ثم غطي المقلاة واتركيها على نار خفيفة حتى ينضج البيض.

6- ارفعي المقلاة عن النار وزيني وجه البيض بالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي