رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

إليكِ وصفة الدجاج المشوي بالتتبيلة الحارة.. جرّبيها بنفسك

متابعة: روان ديوب

 

يعد الدجاج المشوي بالتتبيلة الحارة  من أطيب الأطعمة المقدمة على السفرة العربية. وتتنوع تتبيلات الدجاج بحسب الرغبة.

إليكِ اليوم وصفة سهلة من الوصفات الحارة، وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– الخل : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون والملح في وعاء.

أضيفي الدجاج واخلطي حتى يتغطى بالتتبيلة ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة ليلة كاملة.

أزيلي الدجاج من الثلاجة واشويه على الجريل أو بالفرن حسب الرغبة لمدة 25- 30 دقيقة. حتى ينضج وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي