متابعة: روان ديوب
لتحصلي على طبق من السناك الشهي واللذيذ، جربي وصفات الفوشار المميزة بطعم جبنة الشيدر. وإليكِ طريقة التحضير وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
– صلصة الرانش الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– بقدونس مجفف : ملعقة صغيرة
– الزبدة : ثلث كوب (مذابة)
– الفوشار : 3 اكواب (محضر وجاهز)
طريقة التحضير
اخلطي جبن الشيدر مع صلصة الرانش الجاهزة والبقدونس المجفف في طبق عميق واسع.
أضيفي الفوشار المحضر والزبدة وقلبي المزيج وقدميه