رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

تناسب الدايت.. براونيز الشوكولاتة الصحي

متابعة _ نور نجيم :

تعد البراونيز من ألذ وأشهى وصفات الحلويات الخفيفة والملائمة للريجيم. جربيها بأسهل الخطوات، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– طحين : كوب (بر أسمر)
– الشوكولاتة : 200 غم (داكنة ومفرومة)
– البيض : 4 حبات
– سكر : ثلث كوب (فركتوز الفواكة)
– زيت الكانولا : نصف كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– الجوز : ربع كوب (مفروم خشن).

طريقة التحضير:

سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي حتى تصبح ناعمة واتركيها جانباً.
اخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والفركتوز بالخفاقة لمدة 3 دقائق.
أضيفي الشوكولاتة المذابة بالتدريج وحركي ثم أضيفي الزيت والطحين والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
أضيفي الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات.
ادهني صينية مربعة 8 انش بزيت الكانولا ثم صبي مزيج البراونيز فيها.
أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالي 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
أخرجي الصينية من الفرن وقطّعيها إلى مربعات متساوية ثمّ قدّميها باردة أو ساخنة.
سمات

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي