متابعة _ نور نجيم :
يعد الحليب بالزنجبيل والهيل من أطيب المشروبات الساخنة والمناسبة لفصل الشتاء، جربي الحليب بطعم الهيل والزنجبيل وتمتعي بطعمه مع أفراد العائلة.
المكونات :
– حليب : كوب
– سكر : ملعقة كبيرة
– هيل : ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون).
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة ضعي الحليب مع السكر والزنجبيل والهيل. واتركيه لمدة 5 دقائق.
عندما يبدأ بالغليان وتظهر فقاعات على أطراف القدر. صبي الحليب في أكواب وقدميه ساخناً مع رشة زنجبيل.