متابعة – نور نجيم :
حضري على سفرة ضيافتك أطيب الأطباق الجانبية المميزة من المطبخ المكسيكي، وقدمي الغموس بجانب رقائق الشيبس المكسيكية الشهية.
المكونات :
– طماطم : 6 حبات (مفرومة)
– الثوم : فصّان (مفروم)
– الفلفل الاحمر الحار : 2 حبة (مفروم)
– فلفل أخضر حار : 1 حبة (مشوي ومفروم)
– فلفل رومي أحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
– البصل الأحمر : نصف حبة (مفروم ناعم)
– الفلفل الأحمر : 2 حبة (مجفف، منزوع البذور ومقطع شرائح طولية ثم مقطّع رقيق)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : 1 حبة
– الشطة : حسب الرغبة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بقدونس : حسب الرغبة (طازج).
طريقة التحضير:
في وعاء، اخلطي كل المكونات معاً جيداً.
غطي الوعاء بلفافة بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 12 دقيقة على الأقل حتى تكون المذاق الحار اللذيذ.
قدميه مع الشيبس أو رقائق الذرة.