رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

وصفة شهية ولذيذة.. غموس الشيبس المكسيكي

متابعة – نور نجيم :

حضري على سفرة ضيافتك أطيب الأطباق الجانبية المميزة من المطبخ المكسيكي، وقدمي الغموس بجانب رقائق الشيبس المكسيكية الشهية.

المكونات :

– طماطم : 6 حبات (مفرومة)

– الثوم : فصّان (مفروم)

– الفلفل الاحمر الحار : 2 حبة (مفروم)

– فلفل أخضر حار : 1 حبة (مشوي ومفروم)

– فلفل رومي أحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)

– البصل الأحمر : نصف حبة (مفروم ناعم)

– الفلفل الأحمر : 2 حبة (مجفف، منزوع البذور ومقطع شرائح طولية ثم مقطّع رقيق)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : 1 حبة

– الشطة : حسب الرغبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بقدونس : حسب الرغبة (طازج).

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي كل المكونات معاً جيداً.

غطي الوعاء بلفافة بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 12 دقيقة على الأقل حتى تكون المذاق الحار اللذيذ.

قدميه مع الشيبس أو رقائق الذرة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي