رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

كيفية إزالة الحبر عن الملابس بسهولة

الخطوات الفعّالة لإزالة بقع الحبر من الملابس تعتبر بقع الحبر...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

نهاية أسطورة الموضة: وفاة الكلب بودي عن عمر 15 عاماً

متابعة بتول ضوا في خبر حزين هز قلوب محبيه، توفي...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

خبز البريوش..استخدامات متعددة ووصفات مبتكرة!

اذا كان لديك الكثير من خبز البريوش وأردت الاستفادة منه في وصفات مبتكرة للفطور او الحلويات..عليك متابعة هذه الوصفات:

 

1-بودينغ بخبز البريوش

هذه هي الطريقة الأسهل للاستفادة من خبز البروش.

فقط أخلطي 4 أكواب من خبز البروش مع كوبين من الحليب، ربع كوب من السكر وملعقتين كبيرتين من القرفة.

ثم أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتشرّب الخبز كمية الحليب ويصبح وجه الحلى ذهبياً.

و النتيجة طبخ بسيط وغير مكلف بنكهات ولا أشهى!

 

2-فرنش توست بخبز البريوش

لا تختلف طريقته عن تحضيره بالخبز العادي.

فقط قطّعي خبز البريوش إلى شرائح متوسطة السماكة، غمّسيها بمزيج من البيض والحليب والسكر واطهيها في مقدار من الزبدة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.

فمن التميز، يمكنك تحضير فرنش توس كريم بروليه بالبريوش على أن تقطعي الخبز لى مكعبات. وتخلطيه مع مزيج البيض والحليب والسكر والقرفة قبل أن تدخليه إلى الفرن حتى يكتسب اللون الذهبي.

 

3-كروتون بالبريوش

استخدمي الخبز وحوّلييه إلى كروتون!

وقطّعي الخبز إلى مكعبات، أخلطيه مع زيت الزيتون في وعاء وأضيفي إليه التوابل والأعشاب المفضلة لديك مثل الأوريجانو، الزعتر، الريحان أو الثوم البودرة.

ثم أدخلي المزيج إلى االفرن حتى يصبح لونه ذهبياً وقوامه مقرمشاً ثمّ أضيفيه إلى السلطة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي