متابعة _ نور نجيم :
تدخل معكرونة لسان العصفور بإعداد الشوربات والسلطات. طعمها شهي وخفيف مع الخضار المتنوعة. جربيها بطبق من السلطة السهلة والسريعة والمميزة.
المكونات :
– معكرونة لسان العصفور : كوب (مسلوقة)
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– فليفلة ملونة : كوب (مفرومة)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– الذرة : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
اخلطي المكرونة مع الطماطم والفلفل والذرة والبقدونس جيداً في طبق.
وزعي الملح والفلفل والزيت وعصير الليمون وقلبي وقدميها.