رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

زيت الأملا أم زيت الخروع.. أيهما أفضل لنمو الشعر؟

يبحث الكثيرون عن الزيوت الطبيعية لتحسين صحة شعرهم وتعزيز...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

وصفة شتوية لذيذة.. شوربة القرنبيط بالكاري والكريمة

متابعة _ نور نجيم :

جربي طريقة عمل أطيب المقبلات الساخنة الشهية والمميزة من الشوربات الرائعة بطعم الكاري المميز مع الكريمة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– القرنبيط : رأس (متوسط الحجم)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– كريمة : كوب
– مرق خضار : 3 اكواب
– بودرة الكاري : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة / للتزيين).

طريقة التحضير:

قطعي القرنبيط لزهرات صغيرة.

اغمري القرنبيط بماء مغلي في قدر على النار مع ملعقة صغيرة من الكمون المطحون واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم صفي القرنبيط واتركية جانباً.

سخني الزبدة والزيت في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل.

أضيفي الزهرة المسلوقة والكاري والملح والفلفل والمرق وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تطرى الزهرة تماماً.

أضيفي الكريمة واتركي القدر دون غطاء واتركيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات ويصبح المرق سميكاً قليلاً مع الكريمة.

اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي الكزبرة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي