رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

كفتة الأرز الشهيّة.. إليكِ طريقة تحضيرها

كما هو معروف عن الكفتة بأنها نوع من الأطعمة تحَضَّر بفرم اللحم والبقدونس والبصل وأحياناً مع البطاطا فَرماً ناعماً. وتفرش فرشاً كاملاً في الصينية أو تشَكَّل كالأصابع ثم يسكب عليها الماء وتوضع في الفرن. وبعد 5 دقائق يتم التخلص من الماء الذي يمتص المواد الكريهة الموجودة في اللحم. ويضاف إليها بدلاً منه الطحينية ويعلوها شرائح أو أصابع البطاطا. وفقاً لما جاء في موقع “حلوة”.

المكونات

1⁄4 كوب زيت زيتون

1 بيض

1⁄2 كوب أرز (مسلوق)

1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم

500 غرام لحم مفروم

الخطوات

1- ضعي الأرز، البقدونس واللحم. اخلطي المكونات، ثم شكلي كرات متساوية الحجم.

2- اقلي كرات الكفتة بالزيت الساخن حتى تنضح.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي