رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

لطعم شهي..إليك طريقة تحضير شوربة الذرة بالكريمة

يرغب الأشخاص بتناول الشوربة وخاصة في فصل الشتاء كونها تمنح الدفئ ولاحتوائها على عناصر غذائية متنوعة.

 

ويوجد أنواع عديدة للشوربات إلا أننا اخترنا لك في هذا المقال طريقة مميزة لتحضير شوربة الذرة بالكريمة.

 

المقادير

– الذرة : علبتين (مُصفَّية من الماء ومغسولة)
– ماء ساخن : 6 اكواب
– مرق دجاج : 2 مكعب
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم، ومفروم ناعم)
– كريمة الطبخ : كوبان (سائلة)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. سخني الزبدة وزيت الزيتون في قدر ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

2. أضيفي الثوم مع الاستمرار بالتحريك ثم أضيفي مكعبات مرقة الدجاج والأوريغانو والفلفل الأسود والملح مع التحريك.

3. أضيفي حبوب الذرة المصفاة وحركي جيدا.

4. أضيفي الكريما والماء الساخن واتركي الخليط ليغلي على نار هادئة حتى يصبح قوامه كثيفا.

5. اسكبي الشوربة وانثري بعض من حبات الذرة على وجه الطبق للتزيين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي