رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

لعشاق المطبخ الفرنسي.. طريق تحضير سمك بالكريمة

تعتبر كريمة الطبخ من أكثر المكوّنات استخدماً في تحضير العديد من الأطباق، وتحديداً في المطبخ الفرنسي، والأوروبي بشكلٍ عام، حيث إنّها تعطي نكهةً ودسامةً للطبق، ويعتبر سمك الفيليه من الأطباق التي من الممكن تحضيرها باستخدام هذه الصلصة، وسنعرفكم على خطوات إعداده فيما يأتي.

المكونات:
1 كجم من فيليه السمك الأبيض 2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة بطريقة جوليان 3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
1 لتر من كريمة الطهي 2 ملعقة كبيرة من الخردل 4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
-يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم.
-تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.
-في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر.
-تصب الكريمة ويضاف الخردل.
-يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى.
-يصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
-يرفع السمك من الفرن ويقدم مع الأرز البسمتي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي