متابعة – أميرة جادو
يفضل الكثير من الأشخاص تناول الكابتشينو بشكل يومي فهو من أكثر من المشروبات انتشاراً حول العالم، وخاصة في الشتاء ومع انخفاض درجات الحرارة وبرودة الأجواء يمنحك كوب واحد الكابتشينو التدفئة التي تحتاجها، ولكن يواجه الكثير صعوبة في تحضير رغوة الكابتشينو كما يتم تقدمها في الكافيهات، لكن يمكن إعداده بطريقة سهلة وبسيطة في المنزل، وفق موقع “صدى البلد”.
المكونات:
1- ملعقة نسكافيه سادة
2- ملعقة سكر ( حسب الرغبة)
3- نصف ملعقة حليب بودرة
4- نصف فنجان ماء ساخن
طريقة التحضير:
– قومي بخلط ا ملعقة النسكافية مع كمية السكر والحليب البودرة في الخلاط الكهربي.
– ثم ضيفي نصف فنجان ماء ساخن، مع الاستمرار في خفق المكونات جيدًا في الخلاط لمدة دقيقتين.
– وبذلك تتكون رغوة الكابتشينو، الآن سخني كمية الحليب المناسبة وضيفيها على الرغوة مع كمية قليلة من الماء الساخن.