رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

أسهل وصفة لصنع البتيفور بالمربى

متابعة _ رنيم رأفت الهوشي:

نقدّم إليكِ عزيزتي أسهل طريقة لإعداد بتيفور محشي بالمربى. لتقدّميه في المناسبات والأعياد. وبإمكانك تقديمه لصغارك لكن بكميّات قليلة. بحسب مجلة “سيدتي”:

إليكِ عزيزتي المكونات :

– زبدة : 150 غرام.
– سكر : 75 غرام.
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة.
– ملح : رشّة.
– صفار البيض : 2 حبة.
– دقيق : 225 غم.

-لوز : 5 ملاعق كبيرة.

مربى : 3 ملاعق كبيرة.

الطريقة:

1-   في وعاء صغير. ضعي الزبدة واخفقيها جيداً لتصبح ناعمة.

2-   أضيفي السكر والفانيليا والملح. وامزجي جيداً.

3-   أضيفي صفار البيض. مع الخلط جيداً. لتتجانس المكونات معاً.

4-   أضيفي الدقيق واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة. ثم ادعكيها بيديك. وغطّيها بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة.

5-   اصنعي أشكال في العجينة بحسب رغبتك. واتركي حفرة صغيرة في وسط كل قطعة.

6-   صفّي القطع في صينية بحسب حجم الفرن. واخبزيها حتى تنضج. وضعيها بالفرن 30 دقيقة. ثم أخرجيها وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي