رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

حلوى شهية وسهلة.. بودينغ الشوكولاتة الداكنة

متابعة _ نور نجيم :

تعد بودينغ الشوكولاتة الداكنة من أشهى وألذ الحلويات التي تحضر منزلياً، وإضافة إلى النكهة اللذيذة فهي طبق مفيد لاحتوائه على الشكولاته التي تنشط الخلايا الدماغية وتعزز النشاط وتحارب الاكتئاب. جربيه على طريقة موقع “سيدتي”.

المكونات :

– السكر البني : ربع كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– حليب : كوب

– كريمة : كوب (سائلة)

– صفار البيض : 2 حبة

– الشوكولا السوداء : كوب (داكنة / مفرومة)

– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

– كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة / للتزيين).

طريقة التحضير:

اخفقي السكر البني مع النشا والكاكاو البودرة والملح في قدر جيداً حتى تتمازج المكونات.

أضيفي الحليب والكريمة وصفار البيض وضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار الخفق حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً.

ارفعي القدر عن النار وأضيفي الشوكولاتة المفرومة والفانيلا. وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح ناعماً.

ضعي القدر في طبق عميق مملوء بماء مثلج حتى يبرد الخليط.

وزعي الخليط في أكواب أو أطباق صغيرة للتقديم واحفظيه في الثلاجة لحين التقديم.

عند التقديم زيني وجه الأطباق بالكريمة وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي