رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

ماتيراتزي: أرغب بالحديث مع زيدان!

وجه ماركو ماتيراتزي، مدافع منتخب إيطاليا وإنتر ميلان السابق،...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

على طريقة المطاعم.. أوراك دجاج بالفخارة مع البطاطس والثوم

متابعة _ رنيم رأفت الهوشي:

نقدّم إليكِ عزيزتي أسهل وصفة شهية ومناسبة للعزومات العائلية. وهي فخارة أوراك الدجاج بالبصل والبطاطس. بحسب مجلة “ليالينا”.

إليكِ عزيزتي المكونات:

1-   كركم

2-   بابريكا.

3-   ملح.

4-   بهارات.

5-   فلفل أسود.

6-   ليمون.

7-   زيت زيتون.

8-   أوراك دجاج.

9-   بصل مقطع.

10-  بطاطا.

11- ثوم.

طريقة التحضير:

1-   حضّري الصوص الخاص بالفخارة. بمزج البهارات والثوم والزيت معاً. وخليط آخر من الملح والفلفل. وغطي أوراك الدجاج بها.

2-   قومي بتقطيع البصل والبطاطس في وعاء واحد. واخلطيها معاً بنفس الصوص.

3-   ثمّ ضعي كل المقادير معاً في الفخارة. وأضيفي القليل من الزيت وورق الغار. ثمّ غطّيها بالقصدير. وضعيها بالفرن ل25 دقيقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي