متابعة – أميرة جادو
يستخدم الكثير من الأشخاص المناديل الورقية أو المحرمة هو قطعة من القماش أو الورق تستخدم أساسا للنظافة ولراحتهم ولا سيما لمسح الأنف، كما يتم استخدمها في العديد من الأشياء منها مسح العدادات وتجفيف الأطباق ، هناك العديد من استخدامات المناشف الورقية التي قد لا تعرفها، إليكم بعض منهان وفق موقع “برايد سايت”.
– الحفاظ على الخضار طازج:
لف خضار السلطة أو الأعشاب في منشفة ورقية قبل تخزينها في الثلاجة. سوف تمتص الملاءة الرطوبة الزائدة ، مما يساعدها على البقاء منتعشة لفترة أطول. الآن سيكون لديك الكثير من الخضار الطازجة في متناول اليد.
– تليين السكر:
إذا كان السكر يشبه الطوب ، يمكنك إعادة تكوينه عن طريق وضعه في وعاء مغطى بمنشفة ورقية مبللة. ضع الوعاء في الميكروويف لمدة 20 ثانية ، وستعمل الرطوبة على تليين السكر مرة أخرى.
– إزالة الحرير من الذرة:
عند تقشير الذرة ، يمكنك إزالة أي قطع حرير عالقة بسرعة عن طريق مسح المنتجات بمنشفة ورقية مبللة. ستلتقط القطع الخيطية ، مما يسمح لك ببدء الطهي بشكل أسرع.
– الحفاظ على الخبز المجمد طازج
غالبًا ما يصبح الخبز المجمد رطبًا عندما يذوب. ولكن إذا وضعت قطعة من المناديل الورقية في الكيس ، فسوف تمتص الرطوبة ، مما يساعد على إبقاء خبزك جافًا ولذيذًا.
– منع انزلاق ألواح التقطيع
تفتقر بعض ألواح التقطيع البلاستيكية إلى مقابض مانعة للانزلاق في الأسفل ، مما يعني أنها ستنزلق حول المنضدة أثناء محاولة التقطيع. ما عليك سوى وضع منشفة ورقية أسفل اللوح لتحسين الجر.
– منع تكدس الأواني وخدشها
يحذر الكثير من الناس من تكديس الأواني والمقالي للتخزين لأن ذلك قد يؤدي إلى الخدوش والضربات. إذا كان لا بد من تكديس أواني الطهي الخاصة بك ، فضع مناشف ورقية بين القطع لتكون بمثابة حاجز واقي. هذا مفيد بشكل خاص للأواني المصنوعة من الحديد الزهر ، حيث تمتص المنشفة الرطوبة الزائدة وتحمي المقلاة.