أجنجة الدجاج المقلية من الأطباق المحببة لدى الكبار والصغار. حضريها مع صلصة الرانش الشهية وفقاً لموقع “فود نتورك”.
المكونات:
– كيلو أجنحة دجاج مع إزالة الأطراف
– 3 عبوات خلطة تتبيلة الرانش
– كوب ونصف كوب دقيق لجميع الأغراض
– فلفل مطحون
– 3 بيضات كبيرة
– زيت نباتي للقلي
– ربع كوب صلصة حارة
– ربع كوب عسل
طريقة التحضير:
– تقلب الأجنحة مع كيس واحد من الخلطة في وعاء كبير وتغطى وتوضع في الثلاجة من ساعة حتى 4 ساعات.
– يخفق الدقيق مع ملعقة صغيرة من الفلفل وملعقة صغيرة من الخلطة، وفي وعاء آخر اخفقوا البيض مع ملعقتين كبيرتين من الماء وباقي خليط التتبيلة.
– اغمسوا الأجنحة عدة مرات في الدقيق، ثم تغمس في خليط البيض وتعود إلى خليط الدقيق.
– سخنوا الزيت في مقلاة على نار متوسطة على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت، ثم تحمر الأجنحة على دفعات من 5 إلى 6 دقائق حتى تصبح مقرمشة وبنية ذهبية، ثم تصفى من الزيت.
– اخفقوا الصلصة الحارة مع العسل في طبق وتقدم مع الأجنحة.